Ferro e Farinha vai abrir as portas em Botafogo
Ferro e Farinha: a pizzaria hippster do Catete. Conhecida pizza ambulante que sempre marcava presença na frente de bares e eventos da cena alternativa carioca, havia criado raízes no Catete. Há quase 2 anos virou uma pizzaria com ponto fixo. Sua estrutura é beeeem simples, mas a pizza eu ouso dizer que é a melhor que já experimentei no Rio. Vale MUITO a pena conferir!
A Ferro e Farinha cresceu e apareceu e ganha uma nova filial em Botafogo, bem maior.
As obras estão quase finalizadas, na Rua Arnaldo Quintela 23, em um casarão de dois andares. Ainda não há data de inaguração do espaço, mas a proposta deve ser diferente da do Catete, adianta o nova iorquino radicado no Brasil Sei Shiroma.
Famosa pelas combinações criativas e inusitadas – como grana padano com couve marinada no shoyu, gengibre e mel picante, ou a de ricota, fior di latte com gorgonzola e mel – todos os sabores são pensados de acordo com a harmonia dos ingredientes. Por isso, nem pense em tentar mudar algum deles ou colocar o famigerado ketchup para incrementar. O Sei também preza pela tradição na hora de comer: nada de garfo e faca.
A casa no Catete abriu no fim de 2014, um bar de 10 lugares em um espaço de 25 metros quadrados. Contava com uma pequena equipe que preparava e servia um cardápio enxuto de pizzas, com massa fermentada naturalmente. A fama começou no boca a boca, mas rapidamente ganhou elogios internacionais – e algumas críticas, principalmente de gente que não curtia a proposta de Sei.
Informações Gerais do Ferro e Farinha:
Onde? Rua Andrade Pertence, 42D – Catete
Rua Arnaldo Quintela 23 (em breve) 🙂
Horário de funcionamento: De quarta a sábado 19h – 23h30 / Segunda e terça fechado / Domingo 18h30 – 23h
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