Rio Restaurant Week com uma viagem gastronômica
O Rio Restaurant Week, em sua 18ª edição, com a participação de 50 restaurantes que elaboraram cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa.
Em cada nova edição um tema é proposto, e nessa a bola da vez é a “Gastronomia Internacional”. Com esse tema a proposta é aproveitar que estamos em ano de Copa do Mundo e instigar os participantes a criarem pratos baseados em ingredientes dos países participantes. Muito legal! O evento acontece até o dia 08/04 aqui no Rio.
Como funciona o Rio Restaurant Week 2018 ?
Os menus tem 3 etapas (e com 2 opções de escolha em cada uma delas): Entrada + Prato Principal + Sobremesa. Já os restaurantes participantes são divididos em 3 categorias: aqueles com o Menu Week, onde para o almoço o investimento será de R$43,90 + R$1,00 para doação ao Instituto da Criança (opcional) = R$44,90, e no jantar de R$54,90 + R$1,00 = R$55,90. Os participantes do Menu Plus com almoço a R$55,00 + R$1,00 = R$56,00 e jantar a R$68,00 + R$1,00. E terão também casas com alta gastronomia que farão o Menu Premium, com almoço saindo por R$68,00 + R$1,00 e jantar por R$89,00 + R$1,00.
Uma ótima oportunidade para passear pelos sabores do Rio de Janeiro, e no caso dessa edição, do mundo.
<< Lista dos restaurantes participantes >>
Informações Gerais do Rio Restaurant Week 2018
Não quer perder tempo com filas? É possível fazer reserva pelo site do evento.
QUANDO? 16.03 a 08.04
https://blog.aboutrio.com.br/2018/04/02/rio-restaurant-week/https://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2018/04/tomas-rangel_divulgac3a7c3a3o21-1024x683.jpghttps://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2018/04/tomas-rangel_divulgac3a7c3a3o21-150x150.jpgOnde ComerAboutRio; About Rio,Carioca,Cidade Maravilhosa,Dicas Rio de Janeiro,Eventos Rio de Janeiro,gastronomia,Gastronomia Rio de Janeiro,O Que fazer Rio de janeiro,Restaurant Week 2018,Rio,Rio de janeiro,Rio Restaurant Week,Rio Restaurant Week 2018,RJO Rio Restaurant Week, em sua 18ª edição, com a participação de 50 restaurantes que elaboraram cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa. Em cada nova edição um tema é proposto, e nessa a bola da vez é a “Gastronomia Internacional”. Com esse tema a proposta é aproveitar que estamos em ano de...Renata FelerRenata Felerrenata@aboutrio.com.brAdministratorAbout Rio
Deixe um comentário