A gastronomia peruana ganha cada vez mais adeptos por todo Brasil e demonstra que veio para ficar. De 22 de outubro a 8 de novembro, acontece a terceira edição da Peru Week organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo – PROMPERU e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil.

 

Restaurantes participantes:

Intihuasi

(R$ 79,00 + 10%)

Endereço: Rua Barão do Flamengo, 35 D – Flamengo

Telefones: (21) 2225-7653

Horário: Terça a Quinta: 12:00h às 15h / 19h às 23h; Sexta: 12h às 15h / 19h às 0h  e Sábado: 12:30h às 16h / 19h à 0h; Domingo 12:30 às 17h

Sitewww.intihuasi.art.br

Welcome Drink

Pisco Sour

Entrada (duas opções)

Anticucho marinero
um dos mais deliciosos grelhados peruanos, a base de aji panca, aplicado a brochetes de peixe e frutos do mar.
Tamal de Supe con chicharron e sarsa criolla
pamonha de milho temperada (ajies peruanos) e recheada. Acompnhada com carne suína dourada e sarsa criolla.

Principal (Duas opções)

Majarisco
prato típico da costa norte com camarões, lulas e mexilhões, pimentas acompanha “massa” de plátano
Seco de Cordero a la chiclayana con yucas
pernil de cordeiro cortado em cubinhos, preparado em molho de seco_ coentro, ajies secos_ acompanhado de aipim.

Sobremesa (duas opções)

Mazamorra morada
creme a base de milho roxo com frutas desidratadas
Don Ernesto
sorvete de lúcuma com cobertura de algarobina e nozes pecãs

 

Lima Restobar 

(Preço: R$ 85,00 + 10%)
Endereço: R. Visc. de Caravelas, 113 – Botafogo, Rio de Janeiro
Telefones: (21) 2527-2203
Horário: Terça a Sexta: 12:00h às 16h / 19h às 24h;  Sábado: 12:00h às 17h; Domingo 12:00 às 22h
Site www.facebook.com/LimaRestobar

Welcome Drink

Bambino: Manjericão, pisco, maracujá e limão

Entrada

Croquetas de quinoa
Miel de rocoto
Ensalada de queso

Principal

Arroz cremoso de zapallo
Filet com salsa de pachamanca

Sobremesa

Picarones com miel de chancaca

 

Mais informações em: http://www.peruweek.com.br/

 

https://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/10/Seco-de-cordero-pernilde-cordeiro-cortado-em-cubinhos-preparado-em-molho-de-seco-coentro-aijes-secos-acompanhados-de-aipim-Ricardo-Bhering-1024x683.jpghttps://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/10/Seco-de-cordero-pernilde-cordeiro-cortado-em-cubinhos-preparado-em-molho-de-seco-coentro-aijes-secos-acompanhados-de-aipim-Ricardo-Bhering-150x150.jpgRenata FelerOnde ComerCarioca,Cidade Maravilhosa,Dicas Rio de Janeiro,gastronomia,Gastronomia Rio de Janeiro,Rio de Janeiro 2015,Rio de Janeiro; Rio; Restaurante Peruano; Peru Week,RJA gastronomia peruana ganha cada vez mais adeptos por todo Brasil e demonstra que veio para ficar. De 22 de outubro a 8 de novembro, acontece a terceira edição da Peru Week organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo – PROMPERU e pelo Escritório Comercial...O melhor do Rio a um clique!