Peru Week
A gastronomia peruana ganha cada vez mais adeptos por todo Brasil e demonstra que veio para ficar. De 22 de outubro a 8 de novembro, acontece a terceira edição da Peru Week organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo – PROMPERU e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil.
Restaurantes participantes:
Intihuasi
(R$ 79,00 + 10%)
Endereço: Rua Barão do Flamengo, 35 D – Flamengo
Telefones: (21) 2225-7653
Horário: Terça a Quinta: 12:00h às 15h / 19h às 23h; Sexta: 12h às 15h / 19h às 0h e Sábado: 12:30h às 16h / 19h à 0h; Domingo 12:30 às 17h
Site: www.intihuasi.art.br
Welcome Drink
Pisco Sour
Entrada (duas opções)
Anticucho marinero
um dos mais deliciosos grelhados peruanos, a base de aji panca, aplicado a brochetes de peixe e frutos do mar.
Tamal de Supe con chicharron e sarsa criolla
pamonha de milho temperada (ajies peruanos) e recheada. Acompnhada com carne suína dourada e sarsa criolla.
Principal (Duas opções)
Majarisco
prato típico da costa norte com camarões, lulas e mexilhões, pimentas acompanha “massa” de plátano
Seco de Cordero a la chiclayana con yucas
pernil de cordeiro cortado em cubinhos, preparado em molho de seco_ coentro, ajies secos_ acompanhado de aipim.
Sobremesa (duas opções)
Mazamorra morada
creme a base de milho roxo com frutas desidratadas
Don Ernesto
sorvete de lúcuma com cobertura de algarobina e nozes pecãs
Lima Restobar
(Preço: R$ 85,00 + 10%)
Endereço: R. Visc. de Caravelas, 113 – Botafogo, Rio de Janeiro
Telefones: (21) 2527-2203
Horário: Terça a Sexta: 12:00h às 16h / 19h às 24h; Sábado: 12:00h às 17h; Domingo 12:00 às 22h
Site: www.facebook.com/LimaRestobar
Welcome Drink
Bambino: Manjericão, pisco, maracujá e limão
Entrada
Croquetas de quinoa
Miel de rocoto
Ensalada de queso
Principal
Arroz cremoso de zapallo
Filet com salsa de pachamanca
Sobremesa
Picarones com miel de chancaca
Mais informações em: http://www.peruweek.com.br/
https://blog.aboutrio.com.br/2015/10/20/peru-week/https://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/10/Seco-de-cordero-pernilde-cordeiro-cortado-em-cubinhos-preparado-em-molho-de-seco-coentro-aijes-secos-acompanhados-de-aipim-Ricardo-Bhering-1024x683.jpghttps://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/10/Seco-de-cordero-pernilde-cordeiro-cortado-em-cubinhos-preparado-em-molho-de-seco-coentro-aijes-secos-acompanhados-de-aipim-Ricardo-Bhering-150x150.jpgOnde ComerCarioca,Cidade Maravilhosa,Dicas Rio de Janeiro,gastronomia,Gastronomia Rio de Janeiro,Rio de Janeiro 2015,Rio de Janeiro; Rio; Restaurante Peruano; Peru Week,RJA gastronomia peruana ganha cada vez mais adeptos por todo Brasil e demonstra que veio para ficar. De 22 de outubro a 8 de novembro, acontece a terceira edição da Peru Week organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo – PROMPERU e pelo Escritório Comercial...Renata FelerRenata Felerrenata@aboutrio.com.brAdministratorAbout Rio
Deixe um comentário