TOP 10 Hambúrgueres no Rio de Janeiro

Há quem não goste de um bom hambúrguer, mas esse alguém não sou eu rs! Como um amante da boa gastronomia e um apaixonado por Hambúrgueres, devo dizer que fazer essa lista me deixou com muita fome! Inclusive estarei em um dos restaurantes abaixo em 10 minutos. Encontro vocês lá…..

Reserva T.T. Burguer

O lugar é uma graça. Te conquista, de cara, pela decoração, que inclui uma bike na parede. O Reserva virou um point no pós-praia. Então é certo de você ter que enfrentar uma filinha básica nos horários de pico.  A casa serve apenas um sabor de sanduíche: o hambúrguer com 180 gramas de carne, pão de batata-doce, tomate, alface, picles crocante, queijo meia cura e molho. Apesar do sanduíche único, o restaurante tem adicionais no cardápio, como cebola caramelada, ovo, bacon e carne-seca crocante. Um dos charmes da hamburgueria está no molho barbecue de goiaba, à disposição no lugar do ketchup. Para acompanhar, batata palito ou chips, fritas no vinagre e sal. Nhammyyy!

https://instagram.com/reservattburger/

Brothers’ Burguer

A hamburgueria, recém inaugurada, tem a carne como estrela principal do sanduba, mesclando  peito, acém e fraldinha, moídas e preparadas diariamente. São três as opções no cardápio, mas o queridinho é o Monster Burger, com 180 gramas de carne, queijo, maionese da casa, bacon, alface, tomate, cebola caramelizada e picles. O destaque também vai para o pão, feito por nada mais nada menos do que o Talho Café. A batata pode ser a tradicional, frita, ou em versões especiais, que variam a cada dois meses. Maravilha!

http://www.brothersburgerrj.com.br/

Hell’s Burguer

Já conquista quem passa na porta pelo aroma inconfundível. O segredo está na carne fresquinha, moída diariamente num mini açougue, no segundo andar do Hell’s. São duas as opções de hambúrgueres fixos: o que leva o nome da casa, feito de costela bovina, queijo cheddar derretido e mix de temperos secos; e o Fifty Fifty, com 200 gramas de filé de costela e bacon defumado, acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos. Periodicamente, surgem os burguers sazonais. Para conquistar ainda mais o paladar, ainda tem os molhos caseiros barbecue e uma versão mais apimentada do mesmo. A batata crocante, em forma de canoa, é acompanhada por uma geleia de bacon incrível.

http://www.hellsburguer82.com.br/

The Fifties

A decoração estilo anos 50 é o grande charme da casa. Com um ar de lanchonete americana, o The Fifties é uma boa pedida para substituir aqueles fast-foods que já cansarama nossa beleza. Rsrs. Enquanto decide que hambúrguer vai escolher, vale pedir a torre de anéis de cebola, com duas opções de molho, que, se deixar, a gente não para de comer nunca. E detalhe: também dá pra tê-las dentro do seu sanduba! Um dos mais pedidos é o Pic Burger de picanha com queijo, alface, cebola e molho especial. A Coca-cola, pra nossa felicidade e nostalgia, é na garrafa de vidro. Oba!

http://thefifties.com.br/

Comuna

O lugar é diferente e instiga uma certa curiosidade. Alternativo, aconchegante e já famoso pelos hambúrgueres saborosos. O cardápio apresenta cinco versões como o Porcola, feito de sobrepaleta de porco, moída com bacon, temperados ao estilo vietnamita, picles, cenoura, maionese de coentro, queijo e salada; e o Tiger Shot, com 140 gramas de carne bovina, queijo gouda, salada e sweet chilli. O pão caseiro, que leva cacau, é a graça da casa e as chips de batata baroa com curry dão ainda mais charme ao pedidos. Não tem erro!

http://comuna.cc/

Caverna

Super descolado, com um estilo próprio, meio rock n’ roll, o Caverna logo conquistou o gosto da galera. Pelo clima e pelo paladar! São várias as opções de burgers, cada qual mais ousado que o outro. No cardápio, estão combinações como carne de porco com maionese de curry e chutney de maçã, no pão com gergelim, e o hambúrguer de legumes com crosta de aveia, pesto de brócolis, no pão de beterraba, para os veganos. Os pães, molhos e mixes de carne são todos feitos na casa, inclusive o katchup. Vale a pena conferir!

http://www.espacocaverna.com/

Teto Solar

O clima do Solar é super descontraído. Ideal para uma noite sem pressa. Além das opções gourmetizadas de hambúrgueres, a casa conta com 7 torneiras de chope e 50 rótulos de cervejas em garrafas, fora os drinks variados. Uma boa pedida é o Guilas Burguer, com 180 gramas de Angus, bacon e muçarela, acompanhado de batatas. Uma opção mais ousada seria o X Burguer Solar com couve e torresmo. Quem sabe acompanhado de uma purinha? Pode arriscar!

https://www.facebook.com/TetoSolar

Beco do Hambúrguer

A hamburgueria de primeira linha é a sensação do Beco dos Barbeiros, no Centro. E não é para menos! A casa valoriza a carne, uma combinação estonteante de peito e acém de carne, moídos na própria lanchonete. O pão de batata é o diferencial do lugar, as fritas ganham chuva de páprica e a maionese caseira é indispensável. Você monta o seu sanduba e os complementos são básicos: queijo, bacon, alface, tomate, cebola roxa, picles, ketchup, mostarda e maionese. O refrigerante é refil. Nada mal!

http://www.becodohamburguer.com.br/

Pub Escondido, C.A.

Além de 16 opções de burgers, 24 torneiras de chope tornam o Pub, estilo rock, um point privilegiado. Para quem curte a bebida, é parada obrigatória, porque todos os sanduíches incluem cerveja, dos pães de malte aos molhos que são puro suco de cevada no potinho. Que tal um Inconfidentes Burger, com 200 gramas de carne Angus, queijo da Canastra, bacon frito no melado de cana, couve frita, molho de rauchbier reduzida e picles de pepino, acompanhado de batata frita? Não quer a palito, sem problemas. São cinco os tipos de batatas no cardápio. Adooro!

https://www.facebook.com/pubescondidoca

Joe & Leo’s

Só pela tradição e pioneirismo, já merece respeito. A lanchonete americana, decorada com inspirações no baseball, tem 21 anos de história para contar. É claro que vale abrir o apetite com as tradicionais batatas-fritas, ao molho de cheddar e pedacinhos de bacon. São sete as opções de sandubas, todas muito bem servidas e acompanhadas de batatas palito ou smile. Eu curto o Bravo Burger, com 350 gramas de picanha, queijo, alface, tomate e deliciosos cubinhos de cebola dourados no molho shoyo. E é claro que vale citar a Rock’n Ball, sobremesa que amo: uma fatia de bolo de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente e servida com uma bola de sorvete de creme. Uau!

http://joeleos.com.br/

https://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/07/119334931-1024x456.jpghttps://blog.aboutrio.com.br/wp-content/uploads/2015/07/119334931-150x150.jpgZé CariocaOnde ComerRoteirosCidade Maravilhosa,Food Truck Rio de Janeiro,Food Truck RJ,gastronomia,Gastronomia Rio de Janeiro,hamburguer,Hamburguer Rio de Janeiro,Onde comer no rio de janeiro,Oque fazer no Rio de Janeiro,Rio de janeiro,Rio de Janeiro com Chuva,RJTOP 10 Hambúrgueres no Rio de Janeiro Há quem não goste de um bom hambúrguer, mas esse alguém não sou eu rs! Como um amante da boa gastronomia e um apaixonado por Hambúrgueres, devo dizer que fazer essa lista me deixou com muita fome! Inclusive estarei em um dos restaurantes...O melhor do Rio a um clique!